首页新闻资讯新闻资讯 ➔ 正文

《IAWA Journal》最新影响因子2.308

  浏览:  发布:2021/07/08

近日,科睿唯安Clarivate发布了2020年度《期刊引用报告》(Journal Citation Reports, JCR)和影响因子。由成立于1931年的国际木材解剖学家协会(IAWA,http://www.iawa-website.org/)主办的学术期刊《IAWA Journal》2020年度影响因子为2.308,较2019年度(1.627)有较大提升,同时也在木材科学领域SCI收录期刊中名列前茅。

《IAWA Journal》(ISSN 0928-1541)创刊于1970年,现由Brill公司出版发行。《IAWA Journal》是木材解剖及相关木材领域的经典学术期刊,涉及木(竹)材结构、性能与应用等多个研究领域。该期刊同时设立了I. W. Bailey Award,以奖励在该期刊发表的年度最佳研究或综述学术论文,旨在鼓励博士研究生和取得博士学位不超过五年的研究人员在该期刊上发表高水平文章。

附录:木材科学领域SCI收录期刊2020年度影响因子

期刊

影响因子

Wood Science and Technology

2.506

Holzforschung

2.393

IAWA Journal

2.308

Journal of Wood Science

2.170

European Journal of Wood and Wood Products

2.014

Wood and Fiber Science

1.567

Wood Research

1.139

Forest Products Journal

0.968

本文作者:木材标本馆 ©中国林科院木材工业研究所

分享到:

上一条:木工所助力我国生物多样性保护 下一条:木工所与浙江省文物考古研究所签署合作研究协议

关闭

新闻资讯

科研成果

公告栏

首页 联系我们 新闻资讯 木材标本馆 濒危木材保护

© 2015 中国林科院木材标本馆 All rights reserved 京ICP备07017635号

TEL: +86-10-62889569

Mail: liubo@criwi.org.cn

联系客服